Bloquer quelqu’un
- 1Ouvre son profil.
- 2Touche « … » puis « Bloquer ».
- 3Cette personne ne peut plus te contacter ni voir ton contenu.
Toujours bloqué ?Contacter le support
Des réponses courtes, étape par étape, pour tout ce que tu peux faire dans Posanoh.